Компания Альфа Холод предлагает плиточные скороморозильные аппараты высокого качества, данные аппараты используются для шоковой заморозки продукции в пищевой промышленности, розничной торговле и других отраслях.
Шоковая заморозка - технология позволяющая созранить вкус, аромат и питательную ценность многих прдуктов: мяса, овощей, рыбы, фруктов, различных полуфабрикатов (пельменей, вареников), свежей выпечки и др.
Шоковая заморозка практически мгновенно приводит температуру продукта к требуемому значению, частицы воды преобразуются в кристаллы льда. Чем более быстро происходит шококвая заморозка, тем более однородными формируются ледяные кристаллы внутри продукта и оказывается наименьшее негативное и разрушительное воздействие на структуру продукта.
Виды скороморозильных апаратов.
Способы хладоснобжения аппаратов.
Производимые нами плиточные скороморозильные аппараты могут применяться для широкого ряда продукции. В процессе заморозки блокформы выполненные из нержавеющей стали или пищевого алюминия располагаются между плитами аппаратов, сжимаясь плиты создают тепловой контакт и прессование продукта. Аппараты замораживают продукцию в среднем за 1,5-2 часа.
Оставьте заяву прямо сейчас и узнайте стоимость вашего проекта бесплатно!
Заказать