Компания "АЛЬФА-ТЕХНИКА" предлагает плиточные скороморозильные аппараты высокого качества. Данные аппараты используются для шоковой заморозки продукции в пищевой промышленности, розничной торговле и других отраслях.
Шоковая заморозка - технология, позволяющая созранить вкус, аромат и питательную ценность многих прдуктов: мяса, овощей, рыбы, фруктов, различных полуфабрикатов (пельменей, вареников), свежей выпечки и др.
Шоковая заморозка практически мгновенно приводит температуру продукта к требуемому значению, частицы воды преобразуются в кристаллы льда. Чем быстрее происходит шоковая заморозка, тем более однородными формируются ледяные кристаллы внутри продукта, и оказывается наименьшее негативное и разрушительное воздействие на структуру продукта.
Виды скороморозильных аппаратов:
Способы хладоснобжения аппаратов:
Производимые нами плиточные скороморозильные аппараты могут применяться для широкого ряда продукции. В процессе заморозки блокформы, выполненные из нержавеющей стали или пищевого алюминия, располагаются между плитами аппаратов. Сжимаясь, плиты создают тепловой контакт и прессование продукта. Аппараты замораживают продукцию в среднем за 1,5-2 часа.
Оставьте заяву прямо сейчас и узнайте стоимость вашего проекта бесплатно!
Заказать